• Предыдущее посещение: 29 ноя 2020, 12:05  • Текущее время: 29 ноя 2020, 12:05 •

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?


  Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

Сообщениеmaximus_sr » 06 ноя 2008, 13:05

Здравствуйте.
Кто нибудь устанавливал в калдину бортовой компьютер? Очень хорошая вещь, показывает реальный расход топлива.У меня калдина 1.8 вначале кушала по городу 6.5-7 литров ,теперь аж 11 литров.Поэтому требуется установить бортовой компьютер.




АВТОР ТЕМЫ
 • maximus_sr • 
Ветеран Калдиновод
Ветеран Калдиновод
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
11 июн 2008, 12:09
Откуда: Красноярск
Настоящее имя: Сергей
Машина: ZZT241 ZL-Edition 1.8
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

Сообщениеuj!n » 11 фев 2009, 08:07

Стюард писал(а):Постараюсь..если не получится с горя ксенон поставим ;)

пиши результ в любом случае! ;)

Z (WHITE PERL) + ZT (BLACK)


Аватара пользователя

 • uj!n • 
Калдиновод
Калдиновод
Сообщения: 37
Зарегистрирован:
30 апр 2008, 16:06
Откуда: NUR 89RUS / STW 26RUS
Настоящее имя: Евгений
Машина: AZT241 2003г
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

СообщениеИнтертайлершен » 12 фев 2009, 12:39

Ок..как выясню.. :)





 • Интертайлершен • 
Эксперт Калдиновод
Эксперт Калдиновод
Сообщения: 11018
Зарегистрирован:
27 ноя 2013, 15:21
Настоящее имя: Андре
Машина: Стрялянто
Кузов: Убиванто
Город: Итальянто
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

Сообщениеmaximus_sr » 17 фев 2009, 12:32

это мультитроникс вообще классная вещь, он даже предупреждает что ухудшилась работа двигателя.Вот я тоже жду кто поставит его ,потому если я закажу через интернет магазин - обратно вернуть будет сложновато:)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
а насчет расхода, что 11 нормально - Это гон.По паспорту 6 литров.допуск на качество бензина 2 литра.Итого 8 литров:)




АВТОР ТЕМЫ
 • maximus_sr • 
Ветеран Калдиновод
Ветеран Калдиновод
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
11 июн 2008, 12:09
Откуда: Красноярск
Настоящее имя: Сергей
Машина: ZZT241 ZL-Edition 1.8
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

СообщениеИнтертайлершен » 17 фев 2009, 12:54

Я задал на сайте мультиков вопрос..до сих пор никто не ответил..я куплю скорей всего в инете..там дешевше будет, но только когда буду уверен, что подойдет..хотя, так то он 100% работать будет, но все ли функции..эт вопрос.. :x я хочу, чтобы все работали.. ;)





 • Интертайлершен • 
Эксперт Калдиновод
Эксперт Калдиновод
Сообщения: 11018
Зарегистрирован:
27 ноя 2013, 15:21
Настоящее имя: Андре
Машина: Стрялянто
Кузов: Убиванто
Город: Итальянто
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

Сообщениеmaximus_sr » 19 фев 2009, 05:22

Стюард давай покупай:)Если пойдет - то я тоже куплю:)




АВТОР ТЕМЫ
 • maximus_sr • 
Ветеран Калдиновод
Ветеран Калдиновод
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
11 июн 2008, 12:09
Откуда: Красноярск
Настоящее имя: Сергей
Машина: ZZT241 ZL-Edition 1.8
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

СообщениеИнтертайлершен » 19 фев 2009, 10:47

Узнал..у человека, который этим занимается..сказали..начиная с 2001 года подойдет..У меня точно должен стать :)





 • Интертайлершен • 
Эксперт Калдиновод
Эксперт Калдиновод
Сообщения: 11018
Зарегистрирован:
27 ноя 2013, 15:21
Настоящее имя: Андре
Машина: Стрялянто
Кузов: Убиванто
Город: Итальянто
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

Сообщениеtenente » 19 фев 2009, 18:50

У кого есть покемонский GPS, то может эти чудеса попробовать, сам не пробовал, кто что знает - отпишите.
http://www.estima.su/2008/07/some-mysteries-of-estimas-head-unit/



Аватара пользователя

 • tenente • 
Душа на распашку
Душа на распашку
Сообщения: 58
Зарегистрирован:
11 июн 2008, 14:33
Откуда: Москва. ЮАО.
Настоящее имя: Юрий
Машина: AZT241 2003
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

СообщениеИнтертайлершен » 19 фев 2009, 18:54

Там же все на японском :| Мне это напоминает оборудование на старой Советской подводной лотке :D





 • Интертайлершен • 
Эксперт Калдиновод
Эксперт Калдиновод
Сообщения: 11018
Зарегистрирован:
27 ноя 2013, 15:21
Настоящее имя: Андре
Машина: Стрялянто
Кузов: Убиванто
Город: Итальянто
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

СообщениеDAVOS » 24 фев 2009, 10:51


Калдиноводы!!! У меня другая проблема: в моей калдине уже установлен бортовой компьютер + голосовая навигация, но эти попрыгунчики пытаются общаться на своем, родном, языке, т.е. иерографами :x можно ли эту проблему переписать на русский язык, нам всем понятный (или другой, но такой же родной) :wall:





 • DAVOS • 
Авторитетный Калдиновод
Авторитетный Калдиновод
Сообщения: 633
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 10:05
Откуда: г.Хабаровск
Настоящее имя: Саныч
Машина: AZT246W 2.0 Z L ED 4WD 2003
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

СообщениеИнтертайлершен » 24 фев 2009, 13:04

Думаю...что не получится... :wall:





 • Интертайлершен • 
Эксперт Калдиновод
Эксперт Калдиновод
Сообщения: 11018
Зарегистрирован:
27 ноя 2013, 15:21
Настоящее имя: Андре
Машина: Стрялянто
Кузов: Убиванто
Город: Итальянто
Проверенный продавец: Нет
Пред.След.

Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina. Общие темы.

Кто сейчас на Форуме Caldina-Club

Сейчас этот форум просматривают: Common Crawl, Dot Net, GoGo.Ru и гости: 1