• Предыдущее посещение: 29 ноя 2020, 12:28  • Текущее время: 29 ноя 2020, 12:28 •

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?


  Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

Сообщениеmaximus_sr » 06 ноя 2008, 13:05

Здравствуйте.
Кто нибудь устанавливал в калдину бортовой компьютер? Очень хорошая вещь, показывает реальный расход топлива.У меня калдина 1.8 вначале кушала по городу 6.5-7 литров ,теперь аж 11 литров.Поэтому требуется установить бортовой компьютер.




АВТОР ТЕМЫ
 • maximus_sr • 
Ветеран Калдиновод
Ветеран Калдиновод
Сообщения: 114
Зарегистрирован:
11 июн 2008, 12:09
Откуда: Красноярск
Настоящее имя: Сергей
Машина: ZZT241 ZL-Edition 1.8
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

Сообщениеsizik » 27 мар 2009, 17:10

Подождите понедельника, я переговорю с производителем на прямую....

Если штук 10 наберем на Multitronics RI-500 то цена будет пониже.....

Отправлю ЕМС-ом....

Кстати напишите кому интересно....

И обязательно должна стоять бирка "Тойота"





 • sizik • 
Калдиновод
Калдиновод
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
24 мар 2009, 20:29
Настоящее имя: Антон
Машина: caldinka 211
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

СообщениеИнтертайлершен » 27 мар 2009, 18:38

Почтой дешевле будет..мне в 200 рублей доставка обошлась :)





 • Интертайлершен • 
Эксперт Калдиновод
Эксперт Калдиновод
Сообщения: 11018
Зарегистрирован:
27 ноя 2013, 15:21
Настоящее имя: Андре
Машина: Стрялянто
Кузов: Убиванто
Город: Итальянто
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

СообщениеShvejk » 30 мар 2009, 06:46

По идее прижится комп должен, ведь попонци диагнастируют машинки
я свою когда купил гонял на диагностику подошла программа для наших леворуких тойот,
прога все прочитала параметры все показала, разьем сканера подошел
наверное тоже пойду покупать





 • Shvejk • 
Душа на распашку
Душа на распашку
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
19 окт 2008, 20:31
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

Сообщениеpatriot » 30 мар 2009, 07:18

Я вот тоже подумываю о RIF-500, но вот куда его ставить не могу придумать. хочется и чтоб магнитола 2DIN была и чтоб комп был.
а в ящичек под климатом мне кажется по ширине может не влезть....

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня.

+7 937 триста 10 90


Аватара пользователя

 • patriot • 
Ветеран Калдиновод
Ветеран Калдиновод
Сообщения: 289
Зарегистрирован:
27 авг 2008, 12:56
Откуда: Уфа
Настоящее имя: Константин
Машина: Caldina ZZT241W 2003
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

СообщениеИнтертайлершен » 30 мар 2009, 12:05

RIF-500 согласен крутецкий комп..он кажется самый последний и доработанный.. :)





 • Интертайлершен • 
Эксперт Калдиновод
Эксперт Калдиновод
Сообщения: 11018
Зарегистрирован:
27 ноя 2013, 15:21
Настоящее имя: Андре
Машина: Стрялянто
Кузов: Убиванто
Город: Итальянто
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

Сообщениеsizik » 31 мар 2009, 13:44

Ребят, отпишитесь по компьютерам, кому какой....

1.sizik - ri500
2. ....


Я делаю запрос.....





 • sizik • 
Калдиновод
Калдиновод
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
24 мар 2009, 20:29
Настоящее имя: Антон
Машина: caldinka 211
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

Сообщениеpatriot » 31 мар 2009, 14:36

2Стюард - куда установил комп??? покажи фото.
посему выбрал именно VG1031GPL ???
Я сначала склонялся к RIF-500. но после сравнения функций с твоим даже засомневался. да и по габаритным размерам VG1031GPLпоменьше вроде как.
Как по функциям заявленным? все работает??

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня.

+7 937 триста 10 90


Аватара пользователя

 • patriot • 
Ветеран Калдиновод
Ветеран Калдиновод
Сообщения: 289
Зарегистрирован:
27 авг 2008, 12:56
Откуда: Уфа
Настоящее имя: Константин
Машина: Caldina ZZT241W 2003
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

СообщениеИнтертайлершен » 31 мар 2009, 14:54

Выбрал..по деньгам, да и функции есть все, которые мне нужны.. Все работает..правда еще не все изучил и разобрался..ошибки показывает, лучшее топливо указал..он контролирует..теперь знаю, где лучше заправляться..а то недавно слышал, что у нас в городе заправили водой..я был в шоке..вообщем к мозгу машины подошел..штука хорошая..я доволен.. :)
 





 • Интертайлершен • 
Эксперт Калдиновод
Эксперт Калдиновод
Сообщения: 11018
Зарегистрирован:
27 ноя 2013, 15:21
Настоящее имя: Андре
Машина: Стрялянто
Кузов: Убиванто
Город: Итальянто
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

Сообщениеpatriot » 01 апр 2009, 17:35

А как подключал??
я так понимаю 1 шлейф идет в диагностический разъем под руль?
а провода к ДУТ (датчик уровня топлива) и что то с форсункой (на помню название) нужно отдельно подключать или все с диагностического разъема комп снимает???

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня.

+7 937 триста 10 90


Аватара пользователя

 • patriot • 
Ветеран Калдиновод
Ветеран Калдиновод
Сообщения: 289
Зарегистрирован:
27 авг 2008, 12:56
Откуда: Уфа
Настоящее имя: Константин
Машина: Caldina ZZT241W 2003
Проверенный продавец: Нет

Кто нибудь устанавливал в Калдину бортовой компьютер?

СообщениеИнтертайлершен » 02 апр 2009, 09:41

У меня машина моложе 98, поэтому я только в диагностический разъем воткнул...и у меня все заработало..теперь-то тойотовский протокол..значит, тоже воткнуть только с диагностич.разъема..он должен все читать..теперь голову ломать не придется.. :drink





 • Интертайлершен • 
Эксперт Калдиновод
Эксперт Калдиновод
Сообщения: 11018
Зарегистрирован:
27 ноя 2013, 15:21
Настоящее имя: Андре
Машина: Стрялянто
Кузов: Убиванто
Город: Итальянто
Проверенный продавец: Нет
Пред.След.

Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina. Общие темы.

Кто сейчас на Форуме Caldina-Club

Сейчас этот форум просматривают: Common Crawl и гости: 1